Termos e Condições

Termos e Condições

Esta página contém os termos e condições para comprar na Lola Wants. Por favor, leia os termos e condições com atenção antes de encomendar qualquer peça. Deverá compreender que ao comprar qualquer um dos nossos produtos você concorda com estes termos e condições. 

Ao fazer uma encomenda na Lola Wants., garante que tem pelo menos 18 anos (ou tem a permissão de um adulto para comprar connosco) e aceita estes termos e condições que se aplicam a todas as encomendas feitas ou que serão feitas na Lola Wants., para a venda ou fornecimento de quaisquer produtos. Nenhum destes termos e condições afeta os seus direitos legais. Nenhuns outros termos ou alterações aos termos e condições deverão ser vinculativos a não ser que sejam acordados e assinados por nós. 

Ao aceitar estes termos e condições, concorda com o acima descrito. 

  1. Preços

Fazemos todos os esforços para assegurar que os preços apresentados no nosso site estão corretos. No entanto, reservamos o direito de alterar os mesmos sem aviso. 

  1. Entrega

Depois do seu pedido ser processado, receberá um número de tracking e detalhes por e-mail. Os tempos médios de trânsito são entre 1 a 5 dias úteis, dependendo do destino, (considere o tempo extra da sua verificação alfandegária e não se esqueça de que, se você escolher um artigo em pré-encomenda, esse prazo será iniciado somente após o envio). Estamos sediados em Portugal (Europa), sendo o cliente responsável pelo pagamento de quaisquer direitos, alfândegas, encargos ou impostos adicionais impostos pelo país de destino para entrega. Nenhuns custos de alfândega serão aplicados a pedidos entregues nos países da União Europeia.

  1. Envios Recusados

Se escolher recusar a sua encomenda, irá ser responsável por quaisquer taxas em que a encomenda possa vir a incorrer e pelo custo do envio da mesma para a nossa morada em Portugal. Este valor será retirado do total do reembolso da sua encomenda.

  1. Reclamações de Clientes

Fazemos um esforço por responder a todas as reclamações ou questões de clientes dentro de um prazo máximo de 5 dias úteis.

  1. Força Maior

Eventos que ocorram fora do controlo da Lola Wants. e que não sejam previsíveis, devem ser considerados eventos de força maior, significando que a Lola Wants. está livre das suas obrigações de cumprir com acordos contratuais. Um exemplo desse tipo de evento é uma ação do governo ou omissão, legislação nova ou alterada, conflitos, embargos, incêndio ou cheias, sabotagem, acidente, guerra, acidentes naturais, greves ou falta de fornecimento pelos fornecedores. A força maior inclui também decisões do governo que afetem o mercado e produtos negativamente, por exemplo, restrições, avisos, proibições, etc.

  1. Pagamento

Todos os produtos continuam a ser propriedade da Lola Wants. até que seja feito um pagamento.  O preço aplicado é o que estava definido na data em que fez a encomenda. Os custos de envio e taxas estarão disponíveis antes de confirmar a compra. Se tem menos de 18 anos deverá ter a aprovação de um adulto para que possa comprar na Lola Wants.

Todas as transações conduzidas através da Lola Wants. são tratadas e transacionadas por terceiros dedicados a fugas para que possam garantir a sua proteção. A informação do seu cartão não é armazenada e toda a informação do seu cartão é transacionada através de uma encriptação SLL.

  1. Taxas Locais

Por favor, tenha em conta que taxas locais (imposto sobre vendas, taxas alfandegárias) podem ocorrer, dependendo da sua região e dos seus direitos aduaneiros locais. Estas taxas são da total responsabilidade do cliente.

  1. Devoluções

Todas as devoluções devem chegar ao nosso escritório num prazo máximo de 14 dias, depois de ter recebido os mesmos.

  1. Fraude

A Lola Wants. reserva-se ao direito de cancelar e reembolsar qualquer encomenda suspeita de fraude por forma a garantir a segurança das transações dos nossos consumidores através dos nossos serviços online.

A Lola Wants. reserva-se ao direito de recorrer a todas as soluções previstas na lei para lidar com qualquer violação ou desrespeito por estes Termos e Condições, incluindo o direito de bloquear o acesso ao site/ou encaminhar informação sobre as transações às autoridades ou fornecedores de pagamentos. Indivíduos que violem a restrição de áreas protegidas por password no site podem estar sujeitos a um processo judicial. 

  1. Quem Somos

The Shoreditch Company Lda., R. Hermano Neves 18, piso 3, E 7

1600-477 Lisboa, NIF PT514405325

  1. Informação Adicional

A Lola Wants. reserva-se ao direito de alterar qualquer informação, incluindo preços, especificações técnicas, termos de compra e oferta de produtos sem aviso prévio. No caso de um produto estar esgotado, a Lola Wants. tem o direito de cancelar a encomenda e reembolsar o valor pago da forma que o cliente pretender. A Lola Wants. deve também notificar o cliente se existirem produtos equivalentes. 

Por favor, tenha em atenção que o uso deste site e qualquer outro dos nossos serviços constituiu a aceitação destes termos e condições.

Política de Privacidade

Obrigado por escolher a Lola Wants.
A nossa Política de Privacidade vai ajudar a perceber que tipo de informações recolhemos e quais os seus direitos relativamente a estas informações.

Quem é a Lola Wants?

A Lola Wants é uma marca da sociedade comercial denominada The Shoreditch Company Lda, com sede na Rua Hermano Neves 18, piso 3, E 7 1600-477 Lisboa, que opera no mercado da Venda de Vestuário.
A Lola Wants é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e demais legislação europeia e nacional aplicável.

O que são dados pessoais?

Os dados pessoais são todos os dados relativos a uma pessoa que seja ou possa ser identifica direta ou indiretamente. Por exemplo, através do nome, número de identificação ou dados de localização.

Que dados recolhemos na Lola Wants.?

A Lola Wants recolhe apenas os dados que se mostrem adequados, necessários e limitados às finalidades para os quais são recolhidos e tratados, designadamente:

  • Dados de registo, que incluem, sem limitar, dados de identificação como o nome, cartão do cidadão, número de identificação fiscal, data de nascimento, género, endereço de e-mail e morada.
  • Dados de Cookies, que utilizamos para melhorar a sua experiência e guardar as suas preferências, tais como idioma, tamanho da letra ou outras configurações, sem a necessidade de o/a obrigar a reconfigurar o seu browser de cada vez que visita o portal ou plataformas da Lola Wants.

Neste sentido, e no âmbito da sua atividade, a Lola Wants recolhe e trata dados de:

  • Clientes da Lola Wants;
  • Utilizadores do portal e plataforma Lola Wants;
  • Outros que sejam necessários ou legitimamente consentidos pelo seu titular e que sirvam a prossecução da atividade da Lola Wants.

Os dados pessoais podem ser recolhidos através de vários meios e em diversos momentos. Sempre que utilizar os serviços da Lola Wants, preencheres os formulários de contacto, checkout ou newsletter disponíveis no website Lola Wants e nas nossas plataformas, os seus dados pessoais são recolhidos e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação sobre os produtos e atividade desenvolvida pela Lola Wants.

O que fazemos com os seus dados?

Os seus dados são tratados unicamente pelos nossos colaboradores, cuja intervenção seja necessária para satisfazer as suas solicitações enquanto titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade.
Utilizaremos os seus dados com as seguintes finalidades:

  • Execução de contrato: este fundamento de recolha e tratamento de dados é aplicável sempre que a Lola Wants trate dados pessoais para efeitos de gestão da relação do utilizador ou cliente com a Lola Wants e para efeitos de entregas ou devoluções).
  • Finalidades específicas, explícitas e legítimas, designadamente finalidades relacionadas com a realização de ações de marketing e envio de informação publicitária (sempre que expressamente consentido pelo destinatário) relativa à atividade e produtos da Lola Wants.
  • Cumprimento de obrigações legais, aplicável quando o tratamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica, como por exemplo, a comunicação de dados junto de entidades administrativas e judiciárias.
  • Interesse legítimo, nos casos em que o tratamento se mostre necessário para a prossecução de interesses legítimos da entidade responsável pelo tratamento ou de terceiros, sem prejudicar os direitos e as liberdades dos seus clientes e utilizadores

Com quem partilhamos os teus dados?

Não divulgamos os seus dados a terceiros sem o seu consentimento, exceto quando tal se revelar necessário ou se tal for exigido por lei, designadamente para cumprimento da obrigação jurídica de comunicação a organismos oficiais, tais como autoridades judiciais, tributárias e regulatórias.
A Lola Wants poderá partilhar os dados pessoais recolhidos, designadamente com as seguintes entidades:

  • Fornecedores de serviços que prestem serviços à Lola Wants no âmbito das finalidades acima descritas, como, por exemplo, fornecedores de serviços de armazenamento cloud, designadamente a Google, Amazon Web Services e a Microsoft Azure, Clarity e, ainda, fornecedores de serviços de publicidade e análise de dados (lê a política de privacidade de cada um dos nossos parceiros e a nossa política de Cookies se quiseres saber mais).
  • Informação sobre localização, a transmitir às entidades competentes para receber chamadas de emergência (quando aplicável).
  • Autoridades públicas, no âmbito do cumprimento de obrigações legais.

Qual o prazo de conservação dos dados?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados apenas durante o período necessário para a execução do objetivo e finalidade para que foram recolhidos ou de tratamento que venham a ter em linha, com o objetivo para os quais foram recolhidos. Em concreto, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados pessoais serão conservados e tratados pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades para que foram recolhidos nos termos legalmente previstos.

Quais são os seus direitos?

O Titular dos dados pessoais poderá, a qualquer momento:

  • Solicitar o acesso à informação pessoal fornecida à Lola Wants.
  • Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta e obter da Lola Wants, sem demora injustificada, a retificação dos seus dados pessoais inexatos ou incompletos.
  • Solicitar o apagamento dos dados pessoais fornecidos à Lola Wants e a obter o apagamento desses dados, por parte da Lola Wants, sem demora injustificada, quando os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento, quando o consentimento  para o tratamento de dados for retirado e não existir outro fundamento para o referido tratamento, ou ainda quando o titular dos dados se tiver oposto ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento, observados os termos legalmente previstos.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos dados pessoais fornecidos à Lola Wants, nos casos em que se verifique uma das condições prevista na legislação de proteção de dados em vigor, nomeadamente: (i) Quando seja contestada a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita verificar a sua exatidão; (ii) Quando o tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; (iii) Quando a Lola Wants já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; (iv) Quando o titular se tenha oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, a qualquer momento, por motivos relacionados com a situação particular.
  • Não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas. A Lola Wants não adota decisões individuais automatizadas, incluindo definição de perfis e, nessa medida, compromete-se a adotar as medidas adequadas para salvaguardar dos direitos, liberdades e interesses legítimos do titular dos dados, designadamente o direito de obter intervenção humana por parte da Lola Wants, manifestar o seu ponto de vista e contestar a decisão em causa.
  • Retirar o consentimento prestado, em qualquer momento, se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. A retirada do consentimento pelo titular dos dados não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou de obrigação legal a que a Lola Wants esteja sujeita.
  • Apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, com sede na Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa e e-mail geral@cnpd.pt, enquanto autoridade de controlo nacional para efeitos do normativo legal e regulamentar aplicável.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, o titular dos dados deverá contactar o Encarregado de Proteção de Dados da Lola Wants, por escrito, através do e-mail customer@lolawants.com ou de carta, remetida para na Rua Hermano Neves 18, piso 3, E 7 1600-477 Lisboa. O titular dos dados será informado das medidas tomadas, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Segurança  

Preocupamo-nos com a segurança dos Clientes e utilizadores da Lola Wants – levamos a segurança dos dados pessoas muito a sério. A Lola Wants declara que implementou, e continuará a implementar, as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos, através do portal Lola Wants ou por qualquer outro modo, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso e modificação não autorizados, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que está exposta.

Isto quer dizer que trabalhamos para proteger os seus dados, mas não podemos garantir proteção absoluta dos mesmos atento que as transmissões de dados feitas pela web estão sujeitas a lacunas de segurança, visto os dados pessoais poderem circular em rede aberta com risco de serem acedidos e utilizados por terceiros não autorizados.

Sugerimos que cries uma palavra-passe forte e que a mantenhas guardada, e que nos informes caso detetes algum acesso ou tentativa de acesso não autorizado.

A Lola Wants reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar ou atualizar a presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados, sendo essas alterações devidamente publicitadas no website e/ou plataformas da Lola Wants. Solicitamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Política de Cookies

O que são Cookies?
Cookies são pequenos ficheiros enviados para um browser ou navegador web. Os Cookies associam-se unicamente a um utilizador e ao seu dispositivo de acesso e não permitem aceder aos seus dados pessoais.
Utilizamos Cookies de sessão (que terminam quando fecha a sessão) e Cookies de permanência (que terminam logo que cumpram o seu objetivo ou quando são eliminados por si ou pelo browser).

Poderá configurar o seu browser para que notifique e rejeite a utilização de Cookies, sem que isso prejudique a possibilidade de aceder e navegar no portal da Lola Wants. No entanto, caso decida rejeitar a utilização de Cookies, a qualidade da navegação e da experiência que tem no site da Lola Wants. pode diminuir.

Para que servem os Cookies?
Os Cookies são utilizados para que possa ter um serviço e uma experiência personalizada, desenhada para si. Isto é possível através da combinação dos dados que são armazenados nas Cookies. O portal e as plataformas Lola Wants. poderão ter conhecimento de todos os serviços que solicitou, dando-lhe informação mais adequada às suas preferências e necessidades.

Pode autorizar expressamente a utilização desta informação, mantendo em qualquer altura o direito de apagar, rejeitar ou desativar a utilização de Cookies no seu dispositivo de acesso.

Que tipos de Cookies são utilizados?
Utilizamos três tipo de Cookies:

  • Cookies base, necessários para que a Lola Wants. possa ajudar como esperado. São importantes no momento do registo e permite-nos garantir que se mantém sempre identificado na sessão aberta, que tenha acesso a todos os seus dados e serviços contratados, em que país está ou quais as suas preferências. Isto permite à Lola Wants. garantir que tem acesso de forma fácil e intuitiva ao que precisa sem a necessidade de o/a obrigar a reconfigurar o seu browser de cada vez que visita o website Lola Wants. Estes Cookies também nos permitem melhor assegurar a proteção dos seus dados, não deixando que outras pessoas possam ter acesso à sua conta.
  • Cookies de Análise, permitem a identificação anónima de quem visita o portal Lola Wants., gerando dados macro como o número de visitantes ao longo do tempo, se é a primeira vez que visita o site ou se já visitou o website Lola Wants. no passado, os conteúdos mais visitados e os mais populares. Isto permite à Lola Wants. trabalhar para melhorar a sua experiência enquanto utilizador do website Lola Wants. As Cookies nunca serão associadas a nenhum dado de caráter pessoal que o possa identificar, salvo se o utilizador decida registar-se no nosso website.
  • Cookies de marketing ou publicidade, permitem melhorar a informação dos anúncios mostrados a cada utilizador anonimamente. Entre outros, armazena-se a duração ou frequência de visualização de posições publicitárias e comerciais no website Lola Wants, a interação com as mesmas, a forma de navegar ou comportamentos que ajudam a criar um perfil de interesses publicitários e comerciais e apresentar publicidade que interesse ao utilizador.

Os nossos e-mails também têm Cookies únicos, que nos ajudam a perceber se são abertos e se são acionados os links que eles contêm. Estes Cookies ajudam-nos a perceber se recebeu a informação que enviámos e se foi relevante para si. Estes Cookies utilizados não são armazenadas no seu computador ou dispositivo móvel.

O website Lola Wants poderá ter links para websites ou aplicações de terceiros, incluindo os dos nossos parceiros. Esses websites de terceiros também poderão usar Cookies. Não controlamos esses websites de terceiros e não somos responsáveis por Cookies instalados ou acedidos por eles. Se aceder a um destes links ou aplicações, deve ter em conta que cada um terá a sua própria política de Cookies. Nestes casos, sugerimos que leia a política de Cookies de outros websites da Internet ou aplicações antes de os usar.

E se não quiser aceitar as Cookies?
O browser que utiliza normalmente fornece informações sobre como recusar, apagar ou bloquear Cookies. Entre outras possibilidades, pode bloquear Cookies de sites terceiros, que são Cookies de sites diferentes do site que está a utilizar.

Aceda às definições do browser que está a utilizar para configurar as Cookies, permitindo ou bloqueando as mesmas.

Sobre atualizações e alterações na Política de Cookies A Lola Wants. pode modificar a sua política de Cookies em função das exigências legislativas em vigor, para corresponder aos pedidos das Autoridades Competentes e para adaptar as novas funcionalidades do portal e produtos da Lola Wants.

Sugerimos aos utilizadores e aos nossos Clientes que visitem regularmente esta página para verificar se alguma alteração foi, entretanto, introduzida. Se tiver dúvidas ou necessitar de mais informações sobre a nossa Política de Cookies, pode contactar o nosso apoio ao cliente através de  customer@lolawantslola.com ou  carta, enviando para a seguinte morada: Lola Wants  – Rua Hermano Neves 18, piso 3, E 7 1600-477 Lisboa Para mais informações sobre Cookies, consulte o portal http://www.allaboutcookies.org

 

Size Guidelines

Shopping Cart0

Carrinho